Alle neuen Veranstaltungen auf einen Blick

Museumsnacht im Museum Goldener Engel in Baumholder

Museumsnacht im Goldenen Engel

Nachts im Museum - Lassen Sie sich überraschen! Eine Nacht im Museum bietet das Museum Goldener Engel in Baumholder am 02. November an. Von 19.00 bis 24.00 Uhr dürfen Sie sich im Museum aufhalten und amerikanisches Essen und die Musik der 50ziger Jahre genießen. Zur Un ...

Sie haben Fragen?

Schreiben Sie uns

Sie erreichen uns auch ganz bequem außerhalb unserer Öffnungszeiten über unser Kontaktformular. Schreiben Sie uns Ihr Anliegen und wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@goldener-engel.de widerrufen.

Jeden ersten und dritten Sonntag im Monat

55774 Baumholder