Alle neuen Veranstaltungen auf einen Blick

»Goldener Engel« Baumholder - früher Gasthaus, heute Museum, Stadtbücherei, Tourismusinfo der Region Baumholder. Foto: HeikeRost.com  - Architekt: hillearchitekten BDA

Museum Goldener Engel ab 07. Juni wieder geöffnet

Ab dem 07. Juni wird das Museum Goldener Engel im Kulturzentrum Baumholder wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet sein. Mit einem umfangreichen Hygienekonzept für das gesamte Kulturzentrum wird ermöglicht, dass Besuche im Museum, in der Touristen-Information der Verbandsgemeinde und in der scho ...

Sie haben Fragen?

Schreiben Sie uns

Sie erreichen uns auch ganz bequem außerhalb unserer Öffnungszeiten über unser Kontaktformular. Schreiben Sie uns Ihr Anliegen und wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@goldener-engel.de widerrufen.

Jeden ersten und dritten Sonntag im Monat

55774 Baumholder